Коктебельские камешки

Публичный дом писателей
На Коктебельских камешках,
Карателей-старателей
В кругу культурных бабушек,

Во благо человека
Последнюю главу
Серебрянного Века
Снимающих в Крыму.

И нам нельзя не верить
Что на стене одно
От Эренбурга даже
Есть сальное пятно.

Кто лучше Гумилёва,
Честнее Мандельштама,
Наоборот докажет
А. Осипов без срама.

И зеркало подложит,
И духом отлетит
Туда где Макс Волошин
Бродягу приютит.


Рецензии
«КОКТЕБЕЛЬСКИЕ КАМЕШКИ» Андрея Осипова

http://www.youtube.com/watch?v=8b7y2sJUeE8

Гена Тихий   11.01.2015 19:23     Заявить о нарушении