Ты можешь!

Ты можешь руки опустить
И бросить всё на произвол судьбы
Ты можешь ближнего винить
Но нету никакой нужды

Ты можешь стать ещё сильней
Руки у друга попросить
Ты можешь стать ещё добрей
И эту жизнь легко прожить

Ты можешь всё, предела нет
Пусть и не сразу, не сейчас
Ты можешь всё, успех в тебе
Ведь жизнь даётся только раз


Рецензии