Земное и неземное - Анна

В этот вечер на бис в ресторане
Вновь поют под гитару цыгане,
И коллекцию моды для Ани 
Демонстрируют дивы Армани.
Я в норвежской ночи - пуританин,
После битвы жестоко изранен,
Все душевные силы внимания
Обращаю сейчас только к Анне я.
А вокруг благодать несказанная,
Дышит росписью твердь филигранная...
И сошла с Небес Анна, как манна,
По мольбам молодого нормана.


* Анна означает: 1) «милость божья»; 2) «благодать»; 3) «расположение»,
                «благоволение», «благосклонность».


Рецензии