Пророчество

Я исполняю старое пророчество
И оттого задорна и упруга-
Ем завтрак свой я в гордом одиночестве,
Обедом со мной делится подруга.

И третий пункт веками отутюжен-
(Врагов немало- мне б не обожраться!)
Врагом сготовленный я,поглощая ужин,
Стараюсь на отраву не нарваться!




 


Рецензии