Смотри, она уходит навсегда!

Смотри, она уходит навсегда!
А ты сидишь и ждёшь опять чего-то.
Ты пожалеешь после, и тогда
Назад уже не будет поворота!

Смотри, она уводит за собой
Твою любовь и все свои желанья.
А ведь она была твоей мечтой.
А ты сидишь в нелепом ожиданье.

Смотри, она уйдёт, и вот тогда
Ты от тоски завоешь вдруг на звёзды!
Смотри, она уходит навсегда!
Останови, пока ещё не поздно!


Рецензии