Национальное достояние России в храме Христа Спаси

Пречистенка, Остоженка - какие имена!
Вновь память растревожена, душа любви полна!
Тут чистая-пречистая текла в реке вода,
В тумане возвышалися над речкою стога...

Теперь там храмы высятся,
Звон над рекой плывёт,
Река от льда очистится -
Захаров там споёт...


Рецензии