***

Опять спустилась ночь на плечи,
Тебя ждала я целый вечер.
Не позвонил, не стукнул в дверь,
Как без тебя мне жить теперь.

Ты разорвал мне сердце в клочья
В том виновата я сама.
Зачем же я тебя той ночью
Любить заставила себя.

Уж лучше б было всё, как раньше:
Чай за столом и разговор.
Нет, захотелось мне побольше:
Объятья, ласки и фурор…

Даю приказ себе – не киснуть!
Шампанским надобно все спрыснуть.
И всё пройдет, и как всегда
Уйдет  тоска в ночь - навсегда!

А в сердце теплится надежда,
Что будем вместе мы, как прежде.
Ведь знаю я, ты сам  хотел,
Любви и ласки наших тел…..

Пусть все останется, как будет,
И пусть она тебя разбудит-
Любовь нежданная ко мне,
И я приду, но лишь  во сне!.... 12.12.2013г.


Рецензии