***

Ты вторгся в жизнь спокойную мою,
Тебя  никто об этом не просил.
Весь вечер я сижу и Господа молю,
Чтоб Ты меня сегодня посетил.

Но вот прошло четыре дня,
И нет тебя возле меня.
Весь вечер лишь о том мечтаю,
Как я в твоих объятьях таю.

Зачем Ты в жизнь мою влетел,
Как ураган, иль искуситель .
Всю жизнь мою перевернул,
И снова к ней  меня вернул.

Что нужно было от меня?
Чтоб тебя в жизнь вернула я?
А ты нарушил мой покой
И даже не махнул рукой…

И вот сижу опять одна
Тебе я больше не  нужна,
А ведь четыре дня назад
В душе моей был Райский сад.

А Райский сад – это мираж,
Твои объятия – кураж.
И я обманута тобой,
А мой покой – лишь сердца бой   02.12.2013г


Рецензии