Смерть

И вот душа перед вратами, шагни
Шагни туда скорее и ты забудешь,
Как стралали до тебя за твой удел!
Шагни, зачем теперь ты размышлайешь?
Виня все то, что сотворил,
Или испортил...теплыми руками, словами души отравил...
Шагни, но сколько уже можно
Тебя просить, зловещий шепот.
Вокруг огонь горит...
Иди, иди не стой,
Какие там уже сомненья, ты умер
И назад нельзя, не жди прощенья!
Иди...скажи прости прощай и в добрый путь,
Судьба твоя пройти все кольца ада
И наконец-то хоть чучуть хлебнуть
Всю боль, а бесы будут рады!
Шагни, иди в свою обитель...
Тебя не ждали, ты пришел!
Ты не творец, не победитель...
Коль так отдал, что при рожденье приобрел!
Шагни...уже в тебе нет смысла, в тебе лишь дух,
Да что там, духа даже нет...
Не созидатель, а губитель,
Ведь мог дороже ты себя продать!
Но выбрал путь где вены, боль и крики,
И вот итог...
Готов? Готов себя распять?
Ну не томи, быстрее делай задуманный
Тобою план давно,
И проведи по жизни смело
Свое прочия пятно!
Шагни, я знаю будешь смелым...
Шагни, уже пара давно!!
Шагни...


Рецензии