Он

Одни лишь мысли о тебе,
Я так скучаю
Милый мой.
Вернись ко мне, я все прощу
Я дам уют и дам покой.
Люблю тебя, ты знай одно,
Но если ты уйдешь-
То в сердце навсегда  моем,
Я буду ждать
И ты придешь..
Со мной ты будешь навсегда,
Сердца сольются наши вновь.
Ведь на века нам суждено
Остаться рядом, а не врозь.
И вместе мы станцуем вальс ,
Одна звезда нам на двоих 
Счастливую  покажет жизнь
Где нет обид и нет других


Рецензии