Зачем ты корчишь из себя придурка?

Зачем ты корчишь из себя придурка?
Зачем молчишь? У взгляда есть уста!
Ты нем?! Но крик с убийством никотина
Не сможет обмануть меня!!
Ты слаб и дрожь бежит по телу...
В холодный пот бросает по утрам...
А ты все тонешь в клубьях дыма,
Толкаешься, кричишь....пусти в себя!
А может я твоя надежда,
На то, что боль твоя пройдет,
И не трави себя кусками дыма,
Я тот чудак, что жизнь твою спасет...
Я маленький израненны и смелый...
Я пережил Адама и других...
Пусть демон и телом не премечен...
Я буду жить во снах...таких,
Как я в аду не сильно ценят,
Ведь от меня не много боли в вас!
Я прихожу лишь к тем, кто был излечен..
И все твердит, что лишь для слабых страх!
Пусти меня...не надо больше дыма,
Не надо строить из себя "гору"!
Ты червь в глазах моих, скотина...
Я все равно войду и душу заберу!


Рецензии