Любовь к четвероногим

Люблю я кошек и собак,
Такие милые создания.
В них есть ум,грация,характер свой
И красота,очарование.
Четыре лапки,забавная мордашка
Приветливое мяу и гав,
И хвостика виляние.

Приятно так,
Когда тебя твой друг встречает
И от радости хвостиком виляет.
Лизнет щеку и даст погладить
И по квартире за тобою,
За тобою ходит по пятам
Самый лакомый кусочек другу отдам!


Рецензии