Я рвусь сквозь пелену...

Я рвусь сквозь пелену,
Она мне сдавливает горло,
Истязание у бесконечности в плену,
Иллюзии покров терзаю я проворно.

Устал бежать от призрачных реалий,
Гул песен монотонных мой разум разорил,
И внутренних зверей в клетку заключил,
Открывшись для любви
избавил душу от страданий.

И знатоки минувших лет,
Не зря свой опыт передали,
Они ради этих истин погибали 
Дабы в конце пути их произвести на свет.

Я не смотрю на красоту лица
Не вижу недостатков тела
Ценю я нежность рук и силу их тепла,
Стараюсь, чтобы шутка никого из близких не задела.

Я не согласен- жизнь не тлен
И если разорвать бельмо фальшивых обещаний
Превысить сможешь свой предел мечтаний, Я
Я покидаю мнимый нереальный плен...


Рецензии