на мир Лу

в сухом шардане
захмелели цветы...
вальсируют тонкоизящно.
сочность яблок улыбкой
отражает танца черты,
с виноградом расставшись опасным...
но зачем изумрудам грустить? -
птица неба присела на гроздь...
и ваза готова цветы отпустить -
натюрморта она главный гость.
бабочек тоже просит ваза кружить,
улыбаясь паденью незрелых
красных смород,..
как важно себя негубить
 в мороз
белый.
и вот,
если даже ты один муравей,
только - на яблок любви,
и пусть только путь  из завей..
отпусти и взови
к радости неги, что лель


Рецензии