первая заметка

Опустошена.
Мне не хватает сил,
Я отчего-то зла бесповоротно.

А знаешь,как-то горько на душе.
Внутри змеей червонной бьется сердце.
Разложены и карты на столе,
Лишь мной.
Ваши сокрыты,как всегда.
Я все нутро наружу вынес.
И погас.
Как будто каждый шаг свой мерю,
Большою ложкой на которой высек пару правил.
И сам за них вновь заходил,
Сам ручкой красной все исправил.
Потом бранил,
Потом стирал ошибки.
Улыбки.
Тиснения с души.
И мне не грустно.
Нет,я просто пуст внутри.
И заглянув под кожу не найдешь души.
Ничего моего,увы.
Взгляни.
Там ведь осталась только ты!
Одна лишь Ты...


Рецензии