Жизни я теперь так рада...

Жизни я теперь так рада -
ничего уже не надо,
я лежу себе на печке
и не ёкает в сердечке.

Не волнует больше мода,
дана полная свобода
на любой фасон одежды
и не рухнут все надежды.

И любовь не ранит сердце,
не открою больше дверцу
никому и никогда,
вот какая красота.

Хорошо мне быт старухой,
не придет ко мне проруха,
вот в чем счастие, друзья,
старость это не беда.

Старость это как награда
за все беды и борьбу,
за ошибочное счастье
за манящую звезду.

Старость это мир покоя,
старость это красота,
не понять её без боли
никому и никогда

Вот поэтому страдайте,
не пляшите до утра
и не пойте громких песен,
не танцуйте "ча-ча-ча".

Время зыбко. Старость близко,
кто не сможет осознать,
будет в старости, поверьте,
только слезы проливать

   *   *   *


Рецензии
Правильно, мы сами готовим себе
будущее, каково оно, видим в
более зрелые годы...В любом
возрасте человек прекрасен, если
живёт достойно, не завися от
"климата"...

Нина Эра   11.01.2015 17:06     Заявить о нарушении