Банька для души

Истопи мне, Ваня, баньку,
Не для тела, для души
И, как следует, попарь-ка,
Только, братец, поспеши.

Нынче я какой-то хворый
И попариться хочу.
Увезли вчера на «Скорой»
Показать меня врачу.

Доктор, правда, постарался:
Мне уколы прописал,
А потом со мной набрался,
Словно в морге санитар.

Медсестра у них там шельма,
Всё глазела на меня,
Ох, бесстыжие те бельма,
Сатане почти родня.

Ночку всю меня лечила,
По секрету я скажу:
И откуда только сила,
Непонятно и ежу.

Я домой вернулся пьяный.
О здоровье промолчу.
С медсестрой и я был рьяный.
Магарыч надо врачу.

Истопи мне, Ваня, баньку,
Я покаяться хочу,
Как валял по жизни ваньку,
Настоящему Врачу.

Ты прости, душа родная,
Не всегда с тобой дружил,
Но дорогу к двери рая
Я искал и с Богом жил.

Истопи мне, Ваня, баньку,
Не для тела, для души
И, как следует, попарь-ка,
Только, братец, поспеши.


Рецензии
Такое в жизни может и случается не встречал.
Мужские бани видел, но чтобы в морге-чистый юмор.
Я там практику проходил-экспертом, ох и насмотрелся.

Ковалёв Александр Павлович   10.03.2015 16:41     Заявить о нарушении
хотелось просто приколоться, простите

Татьяна Дегтярёва -Есина   15.03.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.