Песочные цветы

Увидишь ли ты,
Как на расписные листы
Положат меня
И рядом тебя..
- Скоро в нас кинут песочные цветы.
Знаешь ли?
Здесь слёзы уставших ждать
- Никого не тревожат..

- Ты, пожалуй, не бойся!
В меня влюблённой быть, старайся
- Улыбайся, улыбайся..
В две ягоды очей своих умиляйся
- Улыбайся, улыбайся, нервно улыбайся..

Здесь рядом не солнце
И вроде не луна,
Так вроде фонарь,
Что горит от прикосновения
Нежных, твоих, ласковых рук

Я уже совсем слёг бы от мук

- Если б не было бы, - радостных слов,
- Если б не было бы, - сладостных снов..

Верю, надеюсь, с тобою делюсь
Тихо горю и медленно таю..
- Нежно
- Желаю
Быть рядом:
Милым, тёплым, ласковым взглядом.


Рецензии