Любовь необоходима всем. ответ на стихотворение вл

Я говорю Вам о ЛЮБВИ,
А роли я не вижу...!
ЛЮБОВЬ свободна и вольна,
В ней нет ни возраста,ни претендентов,
Давай же обойдёмся без таких моментов!

У стариков один ответ,
ЛЮБИТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ!
И плиты, милый,не помеха,
На них никто и не глядит.

Любовь волнует всех людей,
И возраст не играет роли,
Когда же речь о стариках
В сердцах их больше боли.

Прошли за Жизнь и Крым и Рим,
Знают цену счастью.
Любовь отменный господин,
Уносит все несчастья.

Тебе желаю я Добра,
И Счастья и Любви,
И пусть ОНА будет жива:
Со всеми возрастами в дружбе!
А старикам она особенно нужна:
Она давно у них на службе!


Рецензии
Как прекрасно написано о стариках.
Да, нам особенно нужна, может не любовь,
так хоть уважение и память о нас.
---
Здоровья и счастья. Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.11.2020 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю и полностью с Вами соглашусь!

С теплом и уважением,Ада.

Ада Асташенкова   08.11.2020 13:54   Заявить о нарушении