Выйди, милая, из дома

Выйди, милая, из дома,
Посмотри через балкон.
Ночка лунная такая,
В звездах ярких небосвод....

Я с гитарой под кусточком,
Под балконом, здесь стою.
Очень сильно я мечтаю
Встретить милую мою.

Пусть луна тебя осветит,
Выделит твой нежный стан.
Лишь тобою душа бредит
Ты мой сладостный дурман.

Если слышишь ты, родная,
То скорее выходи.
И никто здесь не прознает
О моей к тебе  любви.

Я на фендере сыграю,
И квинтАми по струнАм,
Пусть мелодия расскажет
Хорошо, как было нам.

Я все жду тебя, голубка,
Не летишь ты на балкон.
Только сердце не утихнет:
Запеваю баритон.

Кажется со мною вместе
Ветер песенку поет.
Отнеси любимой вести,
Где красавица живет.

Почему смотришь украдкой,
Не выходишь ты ко мне?
Луна выделит, укажет
Отражение в окне...


Рецензии
да! и квинтаффибиями можно признаться в любви!

Эжен Духовиков   23.04.2018 21:30     Заявить о нарушении