***

Утро вечера мудренее
Зорька утренняя аллее
Слезы выплакав в подушку
Встречу я Зарю подружку!

И открою свои тайны ей!
Улыбнется мне Заря
плачешь девушка ты зря!
Улыбнись ка лучше веселей!

В теплых солнечных лучах
пусть исчезнет
весь твой страх!
Уплывут печали в даль

Прошлого уже не жаль
Я смогу сказать тебе
ПРОЩАЙ!

Без тебя другое небо
Без тебя без красок мир!
Где бы ты на свете не был?
Ты по прежнему любим!

Босиком по росным травам
Я к тебе Заря бегу!
СО своей подругой алой
О тебе поговорю!

Зорьке алой рассказала
Стало легче на душе
На траву роса упала
Как сестра моей слезе


Рецензии