Прости

Прости за то, что я жива,
А вот тебя не сберегла
И не смогла тебе помочь
Недуг смертельный превозмочь.

Прости, что душу тереблю,
Что говорю с твоим портретом,
Забыть тебя я не могу,
И то и дело шлю приветы.

Кому из нас хуже?
Трудно сравнить, узнать…
Загляни ко мне в душу –
Сможешь много понять.

Видишь? Свежая рана
От утраты тебя,
Без тебя мне погано,
Я повсюду одна.

Мне с  утратой  не смириться,
Былое счастье не забыть,
Стало  некуда стремиться,
Пытаюсь через силу жить.

Прости, что нервы потрепала,
Порой ревнивая была,
Несправедливо упрекала,
Когда сдержаться не могла.

Прости меня, но я не рада
Земную жизнь продолжить без тебя.
Мне за обоих жить-бы надо,
А я тоскую, лишь тебя любя…

Прости, но я иначе не умею,
Мысли о тебе живут во мне,
Об утрате до сих пор жалею,
Без тебя мне плохо на земле.
                10 июня 2014 года


Рецензии