Дойду!

Была зима, была весна, и лето,
И времена бывали "все путем"
Теперь же только осень. И до лета
Сплошная тьма-А жить когда?-Потом?!,-
Такие мысли в голову приходят-
Не лечат-только ум мой бередят.
И как мне не спросить-Куда заносит
Мое воображение больное без тебя?
Я жизнь тяну, как "бурлаки на Волге"-
Все больше мне мучения даны.
А я хочу жить долго ,долго, долго,
И чтобы рядом ты - и мы нужны.
Мне утро жить не хочется-все ночи,
И старостью я в мыслях  обросла.
И я во сне кричу. А днем нет мочи.
Я жизнью вся в тебя вросла.
Настанет день? Настанет утро счастья,
Когда я к зеркалу без боли подойду?
Когда пройдут вся боль и все несчастья,
Когда смогу себе сказать-Дойду!


Рецензии