Кому нужна моя душа?

Кому нужна моя душа?
И до ума кому есть дело?
Скажите честно, не тая.
Зачем душа, когда оценивают тело?
Кому нужны мои переживания?
Стал в этом мире каждый за себя.
В пустых глазах не будет состраданья,
И в сердце пусто ,нету места для тебя.
Кому нужны прекрасные порывы?
 Ведь можно и любовь теперь купить.
Не важно, что вы маску с человека  не открыли,
Он тешит ваше эго ,умея вас боготворить.
Кому нужна и искренность ,открытость?
Во лжи живут ,питаются лишь ей.
В почете алчность ,расчетливость и скрытность,
И правда не нужна, забудь о ней.
Кому нужны забота , доброта и уважение?
Со временем мы слов теряем толк.
К прекрасному нет более стремления,
Душой серы становятся ка волк.
Очнувшись, оглянувшись все поймется,
Но будет поздно жизнь уже прошла.
Ты честь и совесть не купил ,она не продается,
А время не вернуть, и мрак вокруг и пустота…


Рецензии
Моя душа вам не нужна,
И в этом есть моя вина,
Делить бы с вами свое тело,
Я ни за что бы не хотела,
Всю ночь летать бы при луне,
но с вами будет скучно мне,
я своенравна,извините ,
и мне вы больше не звоните ...
1997 Л.Л


Лилия Леонова   23.08.2017 10:54     Заявить о нарушении