Посвящение Высоцкому и Рождественскому

                посвящается,
                с благодарностью –
                Владимиру Высоцкому,
                и – Роберту Рождественскому

– Я, Вас – люблю!
– А, мне то – что?!..
– Так, к – алтарю!..
– А, для чего?!
– Ну, чтобы – бракосочетанье!..
– Не выйдет, разве, без – того?
– Я, как юрист, то – говорю!..
– Забавное, выходит – знанье!..
– Но только так!
             Я, не шучу!
– И, я, про это – не молчу!..
– Будет, с вопросами – боданье!
– Хочешь, по лёгкому: – “Люблю”?!..
– Так – Свадьба!
           До того – Сватанье!..
– Загул, большим выходит, крайне!..
– Но, я ж, про Брак,
                и про – Семью!..
– А, я, вот, брака – не терплю!
– Родства, так пишется названье!
– Я, это, не – переварю!..
– Но, я ж...
      Не бред, блажной – несу!..
– Давай сведём, всё то – к нулю!
  Сначала скажем: – До свиданье!
  И, разбежались – в расставанье!..
– Нет, ничего, в том – не пойму!..
– А, в том, не нужно – пониманье!
  Вас, слушать больше – не хочу!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 25 июля 2012 г.


Рецензии