гибель души

 Ночь крутиться,сменяется...
 Бежит куда-то вдаль.
 А наша жизнь кончается.
 Мне больше никого не жаль.

 Как муха,я попался в паутину,
 Паук уж вводит смертоносный яд.
 Вдали от всех ты сделай мне могилу,
 И навещай,хоть изредка,я буду рад.


Рецензии