Зачем ты просишь пол души

Увядающий парк, на траве мы стоим на ветру,
Мы сегодня вдвоем, а на завтра нас вместе не будет.
Я читаю твой взгляд, он понятен уже изнутри,
Эта встреча последняя наша, и больше не будет.

Припев:
Зачем просишь пол души,
Она тебе важней любви,
Зачем, смотри в глаза мои.
Зачем тебе подарок мой,
Ведь нам, вдвоем не быть с тобой,
Зачем, ты мне сейчас скажи.

Не вернемся сюда через год мы еще, извини,
Много огней, для кого-то из нас засверкают вдали,
И другая любовь будет жить вместо нашей, пойми,
Не увидимся скоро, осень как жаль, ты все нам прости.

Припев:

Зачем просишь пол души,
Она тебе важней любви,
Зачем, смотри в глаза мои.
Зачем тебе подарок мой,
Ведь нам, вдвоем не быть с тобой,
Зачем, ты мне сейчас скажи.


Рецензии