Возвращающая счастье

  Твоя кожа как будто,лепесток у кувшинки.
  А глаза зеленее чем лист у неё.
  И надеюсь они не проронят слезинки,
  Если палец поранишь о стебель её.

  Как же чёрен твой волос,
  Будто крылья у галки.
  Как же нежен твой голос,
  Будто ландыш на свалке.

  И сама ты как ландыш,
  Возвращаешь всем счастье.
  Только видом своим,
  Разгоняешь ненастье.


Рецензии