Прольется дождь хрустальный

Прольется дождь хрустальный
и высохнет слеза.
И вновь дорогой дальней
наполнены глаза.

Проносит мимо ветер
из листьев конфети.
Всем радостям на свете
сказали мы - прости.

Нет в круге одиночеств
ни искры, ни огня.
Проснешься среди ночи -
а рядом нет меня.

Мелькают в окнах кроны
тоской, что зелена.
И чудится перрон мне,
где ты стоишь одна.
***


Рецензии