свобода

По лесу разогнавшись вдоволь,
Несусь стрелою дикой я.
Я больше никогда не буду скован
Губительными наручами бытия.

Я вольным ветром пронесусь,
Растреплю волосы прохожим.
Сюда я больше не вернусь.
И от того на вас я не похожий.


Рецензии