Прогулка

Дымка тумана,
Медленно стелилась над травами,
Над океаном зелени,
Клубился дым по пыльным дорогам,
Вдоль тротуаров,растворяя в сказке
Этот момент времени
Это чудесное утро не давало покой ногам.
Я брёл вдоль залива,
Чудесны были его переливы.
Легки ростки водной глади,
Как лебеди
Пряди волн поднимались,
И опадали.
Мягкие,непокорные и игривые.

Как и ты

Магия этой ночи с тобой,
Твоя магия,
Меня никак не отпускала.
Я вышел в город
Ещё опьянённый твоим откровением,
Пока ты ещё дремала.
Улицы звали туда,где ждал прибой,
Где тонуло утро.
Краткая разлука
Обжигающая,эта мука
Сладка была,и горячило ещё
Вино нутро
Вся атмосфера заметно,тонула
В каком то ретро

В это утро

Всех мыслей не хватало для тебя
Жемчужина.
Мне бы ещё не много твоей ласки,
Твоей сказки.
Я бы забылся в тебе
Ундина.
Твоих губ черты резкие
Такие меткие движения
Режут меня,терзают
Твоих минут,моего рая.
Я обнимаю тебя,и мне всего то надо,
Твоего взгляда.
Твоих рук прикосновения,
Движений твоих влечение.

Гармонии твоего молчания


Рецензии