Мир...

Все может спокойно живут,
Не думая что там за окном:
Где-то люди воюют и ждут
Чистый снег, без пятин с кровавым льдом!

Где-то в холодной постели ребенок
Не проснется...от страшных бомб!
Эти игры с жизнью и болью
Не закончатся простым судом!

И никто не вернет обратно
Наболевших временем ран!
И мы просим не однократно:
"Отпустите детей до мам!

Страшным свистом летят снаряды,
За собой стирая жизнь!
И упавшие на грудь ребята
Не услышат тот дикий крик...

Что разносится под серым небом
Из поникших над телом уст,
Бедной мамы, робкой, но смелой!
Пережившей потери и грусть!

Он собой защищая многих,
Одим телом спасая народ...
Отдал жизнью, а цена за это
Был всего лишь дубовый гроб!

Так прошу живите в мире!
Те, кому так деньги нужны!
Ведь за вас отдали жизни...
Чьи сердца были полны любви!


Рецензии