Убить день

День убит наповал
Так... Заполнен ничем;
Ничего не сказал,
Не остался совсем.

Интернетную муть
Продолжая читать,
Я как буд-то бы суть
В ней пытаюсь искать.
Телевизор орёт
Тьмой не нужных мне тем,
И, когда крышу рвёт,
Выключаю совсем.

В тишине из окна
На людей посмотреть –
Чем неделя полна?
Что желают успеть?
Бесконечно спешат
И вознёй по домам
Жизнь свою копошат,
Раскидав по часам.

Убивают за днём
Каждый следуйщий день.
Может вспомнят о нём,
Оглянувшись на тень
Недопетых стихов,
Не законченных дел,
Не прожитых грехов
В день, что так пролетел.

07.01.2015


Рецензии
"...не прожитых грехов.." Сильно сказано, сильно и красиво.

Владимир Таёжник   25.04.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Юлия Алерт   05.11.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.