За тебя!

Давай за тебя, за улыбку химер,
за нашу любимую осень,
за то, что никто не поставит в пример
и в спину нам камня не бросит!
За то, чтоб под снегом дремала трава,
мечтая весной пробудиться,
чтоб только от счастья плыла голова,
чтоб рядом - любимые лица!
Давай за тебя, за планиду твою
назло всем ветрам и преградам!

Да ты и не слышишь, что я говорю,
захваченный в плен снегопадом...


Рецензии
Хорошо . . .

Евгений Морозов 3   13.01.2015 22:10     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений)

Фуджииро   13.01.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.