Мы дарим

Мы дарим друг другу время:
И ночи, и дни, и сны,
Где каждой минуты - потеря,
Когда мы поврозь.
                Длинны
Мгновений растянутых встречи,
Общение душ без  слов.
Пронизана нами вечность.
Прострочена нами любовь.
Прошиты шагами лужи,
Размеренностью дождей.
Мы дарим друг другу время
С настойчивостью людей.


Рецензии