В Новоафонском монастыре

Как прекрасно в этом храме,

Поток милости идет,

В той прекрасной панораме,

В сахасрару Светом бьет!

Божественная Мать благословляет,

Ребенку свою силу отдает,

И качествами Бога наделяет,

А Милость речкою слезами льет!

От радости улыбка на лице сияет,

Повсюду все Божественно и чисто,

О как чудесно здесь Всемилостивая окрыляет,

Ты вдохновляешь так торжественно, лучисто!!!


Рецензии