Мама

Укутавшись в своей печали,
Согревшись одиночества теплом,
Все мысли в голове молчали,
Душа, как груз, пошла на дно!

Потеря была неизбежна,
Ведь от такого не живут:
Когда блестят в ладонях нежных,
Слезинки материнских мук!

Когда ты даром расточая
Любовь, не думая о том...
Что в венах кровь порой вскипала
И стерты все колени, чтобы слышал Бог

Молитвы тихие ночами,
Не важно где, когда и как!
Лишь знай, в ладонях высохнут последние те слезки из печали!
И не вернешь любовь, что оценить не смог!


Рецензии