ты-та, ради которой стоит жить..

Ты-та, ради которой стоит жить,
Как жаль, что поздно понял я.
Уверен,что потом буду скорбеть,
По глупости лишился я тебя.

А мы с тобой всегда мечтали
Встречать рассветы, провожать закат.
Но, увы, тогда еще не знали,
Что сел на мель любви нашей фрегат.

И если б только можно было,
Немного отмотать назад.
Сейчас бы сердце на луну не выло.
Прости , родная, перед тобой я виноват.

С тобою мы- вода , огонь.
И ты прекрасно это знаешь.
А я хочу поцеловать твою долонь.
Меня ты жгучим взглядом по щеке ласкаешь.

Мне очень больно признавать,
Что создан я не для тебя.
А я все время хотел стать
Твоей звездой,любовь в душе храня.

Пройдет немало времени ,
Тебя , возможно, больше не увижу .
Но память о тебе на вечном сохранении
В душе моей. Нет никого мне ближе


Рецензии