Потеряные строки

Этот отрывок был оторван от сердца,
Из моего блокнота, просто некуда мне деться.
Видимо это не моя судьба быть счастливым,
Хотя много людей считали меня милым…
Шутя писать уже устал,
Решил закрыть свой сатанинский бал.
Внутри меня танцует тысяча чертей,
И с каждым днем им все веселей!
Привычки мазохиста настигнули меня,
И с полным сердцем пишу я этот стих любя.
Заполненное сердце болью и страданьем,
А самое главное, что часть заполнена недопониманием.
Каждый раз, пытаясь сделать людям лучше,
Себя калечил, надвигая в душу тучи.
Закрыв глаза, я вспоминаю моменты,
В которые ты слышала только хорошие комплименты.
Одни мне говорили "Успокойся", "Все нормально",
Другие как один твердили "Это не реально!"
Но то, что странное мне показалось,
Что несколько огней надежды еще во мне осталось
И танцевать они не перестанут в этом месте
Пока с тобой мы еще вместе...


Рецензии