Боль

Боль к вечности уводит,
И не щадит на теле вен...
Тяжелым холодом все тело сводит,
А думал нет вокруг проблем!

Решения нет, решение принял!
Конец, нет точки с запятой...
Все было бы лучше, если б
В мире, был тот, кто был-бы рядышком с тобой!

Написал: Andrew Alekto


Рецензии