Ди и Руслану

хочу тебя обнять, взглянуть в твои глаза,
что б ты увидел, что ты прощен и позабыт,
что между нами ветер воет/стонет
что никогда не стать нам ближе,чем сейчас,

мне не забыть ,не скрою,всё я помню..
как мы гуляли под луной, и звезды освещали путь,
ты был прекрасен ,ты и сейчас такой же,
но брось всё это,ведь не вернуть былое нам назад,
давай забудем всё что было между нами,
я разожгла костёр ,бросай в него свои обиды и печали,
а я воспоминания свои сожгу..
и сядем у потухших угольков,
вздохнув,
я прошепчу:"а я простила,и забыла" ,
а ты с ухмылкой вдаль взглянув,пробормотал:"Зачем же ты тогда так яростно в огонь свои воспоминания о нас бросала"
и сердце вдруг кольнет неведомая боль,
слеза скатилась медленно,упав на землю,
да, не забыла, да, еще всё помню..
но между нами ветер воет/стонет,
и никогда не стать нам ближе,чем теперь.


Рецензии