Дружба

Ваши слезы мне только лгали!
Разбивался хрусталь об пол!
На осколки со смехом толкали,
Я ходил, но молчал и был зол!

Никого не волнуют надежды,
На безумную светлую жизнь.
Вы хотели чтоб было как прежде,
Так не стоит бороться за мир!

Я не буду ходить за вами,
Ваша дружба, как вода испарима!
Лишь молчание рядом с нами
Может быть лишь нашим единым!

Я не смог доказать всем сердцем
Свои чувства, лишь мусор пустил!
Было больно и снова будет,
Если пепел уже отравил(

Если в венах течет отрава
Этих лживых и горьких слез!
А в итоге будет как раньше:
Сам, один, в тишине своих грез!


Рецензии