Просветление

СТАТЬ ПРОСВЕТЛЕННЫМ,ЗНАЧИТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
СЧАСТЛИВЫМ,ЗНАЧИТ С ЧАСТЬЮ ОТ ОТЦА,
СТАТЬ ПРОСВЕТЛЕННЫМ,ЗНАЧИТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
А ЭТО Значит, БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА!

ПЕРЕШАГНУВ ТО ГРАНЬ-ТЫ ЧЕЛОВЕК ШАГАЕШЬ
                В ВЕЧНОСТЬ
СТЯЖАЯ ЧАСТИ НОВЫЕ-ТЫ СЛУЖИШЬ У ОТЦА!
В ВСЕЛЕНСКОМ ЗАЛЕ ОСОЗНАЕШЬ ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
В ЕДИНСТВЕ С МИРОМ КОСМОСА ВСЕЛЕНСКОГО ДВОРЦА...

ИЮЛЬ2013Г


Рецензии