лишний вес бы потерять

Лишний вес бы потерять,
Чтоб вернуть былую стать,
Что поддержит бодрый дух
И занятий прежних круг!

Как так сделать незаметно,
Аккуратно и предметно,
Чтобы вышел результат,
Был наглядным, без затрат!

Есть рецепт недоеданья,
Но нельзя там без старанья!
А чтоб пользу он принёс –
В этом есть большой вопрос!


Рецензии