Пойло

И стоит он там, и по сей день,
Весь такой намусоленный,
с папироской в руке, когда кругом, пули!!!,
Яблоко своё жует, которое ему мама в пазунки подарила,
когда у людей душа воет, снег с того конца света, сдувает,
со собственного лба, качок преднамеренной чести,
любит свою родину, как пить дать,
или этот, говорит мне,
жена у меня творческая, я с неё пылинки тоже сдуваю,
когда я ему бродского, на полном серьёзе,
весь облапанный в ПЗД,
с больными ногами, на валейдоле седьмой год, рассказываю, представьте,
брадцы!
Потому что это не поддаётся никакому
здравому смыслу, и эта бабка которая разворошила, мой дом, пшено в доме, хлеб, кактус выбрасила на помойку с другими подгуздниками,
я потом в мусоропроводе, стихи. свои подбирал,
честно!


Рецензии