Луна

И в этом Мире так мало Лун... И слишком много пустых Звезд.






Луна не спит,
Она,как я
Впитала все в себя
И холодно молчит...

А Звезды шалавливо
Все вертятся кругом.
О чем-то о другом
Кричат Они игриво.

Никто из них не понимает
Из-за чего молчит Луна,
И лишь песчана дюна
Печаль ее тоскливо разделяет....


Рецензии