Наш творческий коллектив и наша Миссия

Мы, конечно, поэтессы – мы ведь думаем стихами,
Мы поклонницы прогресса, мысли двигаем руками.

Чтобы проложить дороги и озеленить промзоны,
Нужно чертежи чертогам – инвестициям резоны.

Нам не нравится, что люди, лес в пустыню превращают,
И, не видя результатов, так легко себя прощают.

Как микробы сушат жертву, выпив соки территорий,
Оставляют кратер мертвый, для природы мораторий.

На ЗЕМЛЕ все очень близко, скрыть ошибки очень сложно.
Люди пали слишком низко – дальше портить невозможно.

А свое предназначенье мы искали трудно – долго:
«Свалкам - новое значенье, больше смысла, больше толка!

Техногенные рельефы – в привлекательные парки,
Для детей живущих рядом – безопасные подарки».

Речь не столько о «приятной, современной упаковке»,
Сколько о формированьи организма «без уловки»

Об объектах, где структуры бионично-динамичны,
Чтоб «работали» отходы безопасно и практично.

Чтоб на свалках и промзонах снова выросли деревья
И энергоустановки, как полезные растенья.

Геопластика, рельефы, безопасные дороги,
С благородным силуэтом инженерные треноги.

Сила ветра, сила света. Изобилие ресурсов.
Просвещения примета - Общий вектор двух дискурсов.

Инженер и архитектор, чей проект уйдет на полку -
Лишь свое питает эго. От такого мало толку.

Защитить уметь решенья, шлифовать идеи наши –
Тот на стройке – драгоценность. Лишь с такими сваришь кашу.

Строим разные объекты: в голове и в автокаде,
С «утопической» идеей: )  все о городе - о саде.


Не для того, чтоб шелковую ленту нам перерезать, речь произнести.
А для того чтобы на бывших свалках для ТБО могли цветы цвести,
Чтоб украшать космическое тело Гигантского Родного Существа,
И мы уже нашли такое дело, чтобы ЗЕМЛЯ поверила в слова!


Дорогие коллеги и единомышленники!
Поздравляем вас с Новым 2015 годом и Рождеством!
Коллектив архитектурной студии
 Зеленое Откровение Ландшафтной Организации Твоего Окружения 8 (911) 240-32-31


Рецензии