Околдовала

  Ты меня приворожила,
  Поведением своим.
  Околдован совершенно,
  Обаянием твоим.

  Если б знала как же сладко,
  Лишь в тебя влюблённым быть.
  Твою хитрую улыбку,
  Уж вовек мне не забыть.

  Ты меня околдовала,
  И сама про то не зная.
  Так однажды мимоходом,
  И себя не замечая.

  Я б в твоих тенетах хитрых,
  Просидел бы целый век.
  Выбиратся не желаю,
  Только в них я человек.


Рецензии