Милая

у тебя настала точка не возврата,
ты не отдашь мне свою любовь,
меня ждёт за это расплата.
на твоём лице читается скорбь,
и я жду очередную пулю,вновь.

милая,я знаю,что тебя казнил,
кидал тебе в спину ножи,
да,я поигрался и обратно тебя положил.

а у меня куча этих девочек без души,
тут целое кладбище живых могил,
и тебя я милая,совсем не любил.

ты же была девочкой образцовой,
платьешьки,сумочки,
тушь на ресницах
и парфюм с запахом нарцисса.

мне так нравились твои плечи,
твою ключицы и серые глаза.

я больше не буду искать с тобой встречи,
ведь в этот вечер ты не моя.
и ночью зажигаются не фонари,а свечи,
я снова вижу твой образ
и я теряю дар речи,
ведь это чёртово время не лечит.

я знаю,что тебя не ценил,
стрелял не жалея свой арбалет.
милая,без тебя я не жил,
нет жил,но во тьме,
а с тобой я познал свет.

я тебе больше не нужен,
ты меня больше не хочешь,
у меня не хватает строчек.
впрочем,
у меня останутся цветные сны.

ты мне снишься с приходом весны,
я люблю за это зиму,
особенно конец февраля,
но ты снова стреляешь мне в спину.

мне снится.

мы гуляем в парке,
ты покупаешь сладкую вату,
мы везде вместе.
на старой,давно забытой всем лавке,
возле страуса в зоопарке,
во время дождя,под аркой,
ты была такой свежей,яркой.

мы гуляем с тобой до утра,
поём песни возле костра.
милая,я прошу тебя остаться,
в ответ мимолётное "мне пора".

я тебя не ценил,
ты больше не моя.


Рецензии