Пассажиры планеты Земля

Все живем мы в мире не вечно,
Отгорим, как свеча, и погаснем.
Жизнь она коротка, скоротечна,
Но должны сделать мир мы прекрасней.

Каждый день наша жизнь, сокращаясь,
Нам дает вразумленье и мудрость.
И в поступках своих отражаясь,
Дать должны поколеньям мы юность.

И не хочется думать что люди
Занимают здесь место зря,
И не хочется верить что губим
Мы родную планету Земля.

Наш маршрут неизвестен, но долог...
Путь лежит сквозь вселенной моря.
Ну а мы - лишь законов погрешность-
Пассажиры планеты Земля.


Рецензии